Restaurant "La Vague" à Prilly





        

Assortiment des entrées
Entrée




Salade verte printanière aux pousses de radis
7.-    



Salade mêlée et crudités (Salade verte, betterave,  carotte,  maïs,  tomate)   
9.-



 > vinaigrette à l'italienne : huile d'olive, vinaigre de tomate, origan, oignons, cornichon


 > french dressing : huile de colza, balsamique blanc, ciboulette, persil, moutarde


6 pces

12 pces

Cassolette d'escargots à la bourguignonne en coquille à l'oseille
14.-
24.-








Entrée
Plat

Salade de mesclun et fromage de chèvre chaud à l'huile d'argan bio 16.-
24.-


Gaspacho Andalou 9.-



Foie gras frais de canard des Landes et raisins marinés à l'hibiscus
22.-









Les entrées de poissons et fruits de mer




          
Tartare de daurade royale à l'huile de soja de Vufflens et baies de goji
19.-

34.-


Assiette scandinave, saumon fumé, crevettes roses, yaourt à l'aneth, iceberg 16.-
28.-

Ceviche de gambas et salade de légumes haricot plat, patate douce, tomate 19.-
34.-







Les salades composées




Salade de tomates San Marzano à la mozzarella de bufflonne
16.-
24.-

Salade végane, tomate, carotte, haricot, courgette, laitue, noix de cajou, quinoa)
25.-

L'éventail de melon et jambon cru des grisons, chutney aux 3 tomates
16.-
24.-

Salade de poulet à l'orange, haricot, mesclun, maïs et smoothie d'épinard et kiwis

27.-

Vitello tonnato, fines tranches de rôti veau, pommes frites, sauce au thon 18.-
28.-

Roastbeef froid, salade de pommes de terre, sauce tartare


28.-







Retour à la page d’accueil







«Cher client, chère cliente, Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers
des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances »

La liste des allergènes sont à consulter sur notre CARTE DES METS en PDF









  Restaurant  "La Vague" <>  Sentier de la Fleur-de-Lys 4 - 1008 Prilly