haut



"Tous les midis, retrouvez nos plats du jours"

Chaque jour du lundi au vendredi,
nous vous proposons nos plats du jour de 19.50 à 20.50.
Équilibrés, Diététiques et Variés.
À chaque fois précédé d'une petite salade du marché.

APRÈS UNE MATINÉE CHARGÉE
ET AVANT D'APPRÉHENDER LE SURMENAGE
DE L'APRÈS-MIDI,
VENEZ VOUS RESSOURCER AU RESTAURANT LA VAGUE.

Nous apportons un soin particulier pour que chaque jour il soit varié
et attractif. Tantôt viande, tantôt poisson, tantôt grillé, tantôt mijoté,
il évolue au gré des saisons.

À l'arrivée des beaux jours,
il arrive que nous vous proposions le tartare de bœuf taillé
au couteau accompagné de pommes frites.
En milieu d'été, il est fréquent que nous vous suggérions
une belle salade niçoise accompagnée de focaccia grillé
ou pourquoi pas un vitello tonato ?

Et pour conclure, vous aurez l'occasion de vous laisser tenter
par nos desserts.

Vive la Gourmandise tout en surprise !

LE TOUT SERVI RAPIDEMENT



<><><>


Assiettes du jour (à midi seulement)
Lundi 21
mai au Vendredi 25 mai 2018

Copieux, frais, rapides et délicieux,
nos plats du jour sont servis avec une salade fraîche du marché


Lundi
Pour célébrer les premières
semaines du printemps
venez découvrir notre
Carte des Mets
Pizza Hawaï,
Poulet au curry, ananas, courgette


19.50

***

Escalope de porc panée,
salade de pommes de terre


20.50

Mardi

Mercredi
Pizza quatre saisons,
merguez, légumes, oeuf, jambon


Conchiglie aux crevettes à l’origan,
légumes provençale et pesto de rucola

19.50

19.50
***

***
Épaule de bœuf aux champignons,
risotto et légumes du jour

Salade de poulet “Primavera”
mesclun, maïs, pomme, guacamole
haricot vert, courgette
20.50
20.50
Jeudi

Vendredi
Pizza à la Grecque,
olives, féta, aubergine, tomate

Salade aux merveilles de la mer,
gambas, cocktail de crevettes, rouget,
lait de coco, tomate, soja, laitue

19.50

19.50
***

***
Tranche de saumon au cresson,
riz composé aux petits légumes

Omble chevalier poché à l’aneth,
pommes écrasées et légumes
20.50
20.50

Provenance des viandes:
Veau: Suisse,
Bœuf: Suisse, Volaille: Suisse, Porc: Suisse

  Sentier de la Fleur-de-Lys 4  <> 1008 Prilly <> Tel: 021 625 17 88  

<><><>