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  "La satisfaction de nos clients
est un gage de qualité dont nous sommes fiers.
Voici une sélection des plats qui ont fait notre renommée
"



Liste des Plats Typiques ... Selon les Saisons !



  Assortiment des entrées
Entrée
Portion
  Salade de mesclun et fromage de chèvre chaud à l'huile d'argan bio
16.- 24.- 

6 pces
12 pces
  Escargots à la bourguignonne en coquille à l'oseille
14.- 24.- 
  Salade végane
  tomate, carotte, haricot, guacamole, laitue, noix de cajou, quinoa

25.-
  Terrine de faisan aux poires et cornes d'abondance 19.-
34.-
  Salade de tomates San Marzano à la mozzarella de bufflonne
16.- 24.- 
  L'éventail de melon et jambon cru des grisons, chutney aux 3 tomates
16.- 24.-
  Salade de poulet à l'orange, haricot, mesclun, maïs et smoothie de carotte
27.-
  Vitello tonnato, fines tranches de rôti veau, sauce au thon
18.-
28.- 
  Roastbeef froid, salade de pommes de terre, sauce tartare
28.-
  Terrine de foie gras frais de canard des Landes
22.-
  Foie gras de canard poêlé aux raisins marinés au Porto blanc
22.-



  Les entrées de poissons et fruits de mer

  Vichyssoise aux artichauts et langoustines à l'aneth
19.-
  Gaspacho Andalou et goujons de loup de mer à la bergamote
16.-

  Bisque de homard à l'estragon et salpicon de topinambours
16.-

  Tartare de daurade à l'huile de soja de Vufflens et baies de goji
19.- 34.- 
  Carpaccio de lotte et saumon au vinaigre de mangue à l'aneth 19.- 34.-
  Ravigote de noix de Saint-Jacques en salade d'asperges vertes
21.- 38.-
  Assiette scandinave,
  saumon fumé, crevettes roses, yaourt à l'aneth, iceberg
16.-
28.- 
  Saladine tiède de filets de perche aux fines herbes 19.-  
  Ceviche de gambas, salade de légumes,
  haricot plat, patate douce, guacamole
19.-
34.- 



  Les pâtes

  Pennette all'arrabbiata flambés à la vodka, sauce tomates, piment frais et basilic 21.- 
  Rigatoni au civet de cerf et airelles à l’effilochée de choux rouges
28.- 
  Tagliatelle safranées "La Vague" aux légumes verts et crevettes roses 28.- 
  Ravioles aux épinards à la ricotta, coulis et épinard ciselé, tomates concassées 25.-
  Fagotini au basilic, sauce chanterelles et rouelles d'haricots verts 28.- 


  Les poissons, selon arrivage ...

Portion
  Filets de perches meunière (200 gr.), pommes frites

39.50
  Filet de loup de mer poché au safran et petits légumes, riz Camargue
39.50
  Fantaisie Maritime aux Oméga-3/6/9: Daurade, Saumon, Gambas
41 
  Filet de turbot à l'origan, pommes nouvelles
42.- 
  Omble chevalier étuvé aux fines herbes, riz composé aux petits légumes 38.-  
  Risotto safrané et crevettes géantes aux légumes verts

36.-  



  Quelques suggestions pour vous faire plaisir

  Daube de souris d’agneau confite, couscous et légumes mijotés 32.- 
  Saucisse à rôtir de chez Rochat à Cossonay, pommes écrasées
25.- 
  Saucisson vaudois de Payerne, lentilles et moutarde à l’ancienne 22.- 
  Choucroute garnie, jambon à l’os de Moudon, lard et saucisse 25.- 
  Tête et langue de veau de chez Pahud  à Corcelles, légumes mijotés 26.- 
  Rognon de veau à la vigneronne, tagliatelles et légumes du marché 29.-
  Jarret de veau aux chanterelles, tagliatelle et légumes du marché 29.- 
  Émincé d'entrecôte de bœuf à la Stroganov, tagliatelles et légumes
36.- 
  Assiette végétalienne : Tomate gratinée, brocoli, haricots, carottes, épinard, quinoa 24.- 



  La chasse aux senteurs des sous-bois (dès jeudi 27 septembre 2018)
  Civet de chevreuil aux airelles, spätzli et garnitures automnales
29.- 
  Châteaubriand de filet de cerf  "Grand Veneur", risotto champêtre 39.- 
  Aiguillettes de filet de lièvre et son cuissot à la Royale, polenta de maïs 39.- 
  Noisettes de filet chevreuil aux saveurs sauvages, délices de saison
42.- 
Selle de chevreuil rôtie au thym, garnitures automnales
(min. 2 personnes - en deux services)


54.- 






  Humeur Festive
 
(dès 2 personnes en toute convivialité)


  Fondue Chinoise d'entrecôte fraîche de bœuf,
  coupée en véritable tranche



  Servie avec julienne de légumes
  (carotte, céleri, soja "Mungo", poireaux) / champignons chinois
  salade mêlée, pommes frites et 3 sauces froides
  ( Ail, Curry, BBQ aux piments d'Espelette)


  Par personne (250g.) <><><> Supplément (100g.) 9.50.-

 39.-  


 



  Autour du bœuf, au gré des saisons ...

  Steak de bœuf, pommes frites et légumes  200 gr.
31.-  
  Médaillons de filet de bœuf  190 gr.
39.- 
  Paillard (grande escalope) de filet de bœuf  190 gr.
38.- 
  Entrecôte simple  225 gr.
39.-  
  Entrecôte double  250 gr. en deux services / à partir de 2 pers.(par pers.)
42.-  
  Filet de bœuf   200 gr.                   

43.-  
  Filet Châteaubriand  250 gr. en deux services /à partir de 2 pers.(par pers)
52.-  
  Tournedos Rossini,  190 gr. / Terrine de foie gras, sauce truffe (TUBER AESTIVUM 45.-  
  Tartare de filet de bœuf,  180 gr. coupé au couteau
38.-  



  Nos spécialités sont accompagnées de légumes et garniture à choix:
   Frites, Tagliatelles, Risotto, Quinoa, Riz Camargue à l'huile de lin, Pommes écrasée au basilic

 
Choix des sauces 
  Sauce Café de Paris   (Chaude) 


  Sauce Stroganov

  Trois poivres ...

  (Échalotes au poivre noir à l'huile de noix de M. Goy et sauce poivre vert aux baies roses)
  Provençale:  (Herbes et Graines de CHIA à l'huile de tournesol de Vufflens-la-Ville)

  Sauce à la truffe  (TUBER AESTIVUM) et Marsala
8.-  
  Sauce aux morilles  
7.-  
  Sauce aux chanterelles

5.-



Provenances des viandes :
Veau: Suisse / Bœuf: Suisse  / Volaille: Suisse  / Porc: Suisse  / 
Faisan: Ecosse / Chevreuil, lièvre et cerf: Autriche  / Agneau: Australie
Daurade royale et Loup de mer: Grèce  / Perches: Pologne

«Cher client, chère cliente, Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers
des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances »

La liste des allergènes sont à consulter sur notre CARTE DES METS en PDF

TVA 7.7% incluse

  Sentier de la Fleur-de-Lys 4  <> 1008 Prilly <> Tel: 021 625 17 88  

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